О интерьерах

Стили дизайна, мебель, гармония в интерьере, интерьер своими руками

Многие люди мечтают об экспансивных спальнях с тюлевым или шифоновым балдахином, накинутым над огромной кроватью принцессы, шкафами размером с дом, в котором можно разместить все свои вещи и вещи семьи аккуратными стопочками. Но современная городская жизнь и финансовые возможности редко кому позволяет иметь такие квадратные метры в собственности. Вместо этого вам нужно нужно суметь обустроить свое небольшое пространство для качественного и уютного проживания.

Дизайнеры интерьера тщательно продумывают пространство спальни, ведь чаще всего она маленького размера. Отсутствие пространства требует тщательно подбирать мебель, экономя каждый сантиметр спальни. Современная эстетика дизайна диктует уделять большое внимание деталям, с тем чтобы сделать окружающий интерьер красивым и комфортным. Особенно востребованы для отделки стен и полов натуральные материалы.

Дизайнеры интерьера предлагают обратить внимание на бамбуковое настенное покрытие. Это удивительный материал очень подходит для создания экологичного стиля в интерьере. Настенное покрытие сохраняет тепло и очень долговечно, кроме того его можно покрыть бесцветным аква лаком. Дополнительное защитное покрытие помимо прочности еще дает небольшой глянец на воерхности. Тонкое свечение поверхности дает дополнительный свет в дневные часы и мягкое свечение вечером при свете торшера лили ночника.

В журналах по декору помещений часто можно увидвить в центре комнаты красивый ковер. Конечно, многие его считают пережитком прошлых лет. Дизайнеры интерьера в Саратове советуют обратить внимание на красивые ковры с высоким ворсом. Если рассматривать этот вариант декора, то мало кто назовет его пережитком. Ведь высокий ворс уже визуально создает уютное и спокойное настроение. Конечно, нужно приобретать только натуральный ковер. Стоимость его будет на 300% дороже синтетического собрата, но на своем здоровье не стоит экономить. Ведь синтетика, может вызвать аллергическую реакцию организма, да и соприкасаться с натуральной поверхностью гораздо приятнее.

Для любой спальни важно отразить индивидуальность того, кто спит там. Дизайнеры интерьера в Саратове видят в этом основную свою задачу. Для молодой девушки это может быть спальня в светлых оттенках со встроенными стеллажами для книг. Настенные полки не занимают пространство и визуально расширяют пространство.Деревянная перегородка, которая зонирует пространство — это еще один прием для создания зоны комфорта, когда к Вам придут гости или вы хотите, посидеть в тишине и почитать книгу.

Дизайнеры в Саратове создают удивительные проекты комнат, которые помогут укрыться от суеты повседневной жизни. Спальня-это то место в котором человек остается наедине со своими мыслями. И ничто его не должно отвлекать или раздражать. Кстати, картины, которые принято считать источником вдохновения в спальне могут иметь обратный эффект. Прежде, чем повесить произведение искусство на стену, подумайте может имеет смысл оставить стену голой. Таким образом, создав иллюзию большего пространства. Даже небольшая спальня должна иметь место для сидения. Небольшие подушки и уютный стул, расположенный в одном углу для небольшого помещения вполне достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *