О мебели

Чем отличается итальянская мебель?

Что ни говорите, а я всегда отдавала предпочтение итальянской мебели. И дело тут вовсе не в рекламе, которая уже в зубах навязла. Просто мой личный вкус полностью совпадает со вкусом большинства населения планеты.

Ну, во-первых, плавностью линий, воздушностью. Я бы сказала даже парадностью внешнего вида. Попробуйте обставить итальянской мебелью гостиную своей квартиры – на мой взгляд, лучшее придумать просто невозможно. Классический набор мебели – диван и два кресла – придадут непередаваемый дизайн интерьеру, затмив собой все, что вам приходилось видеть раньше. К тому же, если куплена ваша мягкая мебель под заказ, то есть доставлена по вашей заявке непосредственно из Италии, то она сочетает ваши вкусы с итальянской элегантностью. А это уже в комментариях не нуждается.

Кстати, далеко не один магазин мягкой мебели Киева практикует услугу «мягкая мебель под заказ». Эта форма обслуживания зарекомендовала себя обоюдным удобством как для продавца, так и для покупателя. Работая в тесном сотрудничестве с мебельными фабриками Италии, такой магазин мягкой мебели может позволить себе значительно снизить стоимость предлагаемого товара, различные акции и скидки. Естественно, что покупателю это очень даже выгодно, хотя и продавцы не остаются в накладе, т.к. у магазина в результате существенно увеличивается товарооборот.

А вот на что следует обратить особое внимание при покупке понравившейся мягкой мебели, так это на длительность срока гарантии. Если ваша мебель приехала с итальянской фабрики, то гарантия на нее растягивается на десятилетия, поскольку изготавливается она по лучшим технологиям, которые известны в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *