О ремонтах

Ведро-водопад

Ведро-водопад для сауны один из наиболее популярных товаров для парилки. Ведь обливаться холодной водой, сразу после парилки, это давняя народная традиция. Посещение сауны или бани, без осуществления процесса обливания холодной водой, не возможно представить. Это неотъемлемый ритуал посещения парилки. Да и сама процедура является полезной для здоровья. Она обеспечивает прилив бодрости и энергии. Обливание из ведра-водопада в народе называют «русский душ». Все изделия производятся из отборной качественной древесины. Товары из дерева изготавливаются добротно, что делает их крепкими и долговечными. К тому же использование древесины обеспечивает и аромат изделия. Принадлежности из натурального дерева всегда обустрою интерьер бани или сауны, добавят уют для вашей парилки.

Ведро-водопад для сауны является выгодной альтернативой бочки купели. К тому же стоимость ведра-водопада в разы ниже. Товары изготовлены из прочной и качественной древесины по особым технологиям. Эти изделия порадуют вас прочностью и долговечностью. А посещение бани будет более полноценно. Не возможно вообразить баню без ведра-водопада, ведь только обливаясь холодной водой, сразу после парилки, возможно ощутить всю прелесть банных процедур. Кроме того, эта процедура является полезной для здоровья. Резкий перепад жары и холода обеспечивает закаливания организма. Она тонизируют кожу, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность и улучшает настроение. Закаливание является проверенным средством для укрепления здоровья.

Устанавливать ведро-водопад необходимо на высоте около двух метров в душевой кабине или на улице, что бы было удобно переворачивать ведро-водопад. Подачу воды обеспечит тонкий шланг, а специальный «поплавок» позволит контролировать уровень воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *